800 г свежей рыбы, 3-4 cm. ложки перловой крупы (пшенной или ячневой), 1 морковь, 1 луковица, 5-6 клубней картофеля, 1~2 лавровых листа, 3~4 горошины черного перца, соль по вкусу.
Способ приготовления
В котелок налить воду и поставить на костер. В кипя­щую воду засыпать перловую (или другую) крупу. Поло­жить очищенную, промытую, нарезанную кружочками морковь. Добавить очищенную, разрезанную пополам луковицу и черный перец горошком. Дать повариться 10 мин и положить в отвар крупно нарезанный очищенный карто­фель. Дать закипеть и еще через 10 мин положить подго­товленные куски рыбы и лавровый лист. Варить до готов­ности.
Вкусный сайт